PROTECCIÓN DE DATOS

A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. En IDS siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos personales, por eso queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los mismos con el fin de continuar ofreciéndote el mejor servicio. Por este motivo, a continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Information & Design Solutions S.L. (IDS), con domicilio en la C/Guzmán el Bueno 98, 28003 Madrid.

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de IDS?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de IDS en la siguiente dirección de correo electrónico: ids@idsolutions.biz.

¿Qué datos personales tuyos trata IDS?

Únicamente aquellos que tú mismo has ofrecido a través de nuestro formulario de inscripción.

Desde IDS te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  • Nos gustaría mantenerte al día sobre nuevos productos y servicios de IDS, informándote de aquello que te pueda interesar.
  • Conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

En IDS tratamos tus datos personales para:

  • Facilitarte nuestros productos y servicios y mantenerte al día de las novedades sobre dichos productos y servicios de IDS.
  • Enviarte notificaciones para gestionar tu relación con IDS.
  • Controlar, analizar y gestionar situaciones de riesgo, fraude, incidencias o reclamaciones.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales (base legal)?

  • Para gestionar los productos y servicios que nos solicites o contrates.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude.
  • Porque es interés de IDS conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, tus quejas y/o sugerencias.
  • Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

¿Quiénes recibirán tus datos?

IDS podrá comunicar tus datos personales a:

Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando IDS tenga la obligación legal de facilitarlos.

Además, IDS cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de IDS como consecuencia de su prestación de servicios.

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante el Delegado de Protección de Datos mediante el envío de un correo electrónico a ids@idsolutions.biz o por correo postal dirigiéndote a Information & Design Solutions S.L. (IDS), con domicilio en la C/Guzmán el Bueno 98, 28003 Madrid. Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección ids@idsolutions.biz. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Menú